Nährwerte: Pro 100 g: 368 kcal | 5 g E | 21 g F | 42 g KH
So wird's gemacht:
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Für den Teig Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Milch dazugeben und Topf vom Herd ziehen, auskühlen lassen.
3
Eier mit Puderzucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen.
4
Mehl mit Kakao sowie Backpulver mischen und unter die Ei-Puderzucker-Masse heben. Butter-Milch unterrühren. Nur so lange rühren, bis gerade eben so ein Teig zusammenkommt.
5
Teig auf das Blech geben und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
6
Währenddessen für den Guss Butter in einen Topf geben und schmelzen, auskühlen lassen.
7
Anschließend Butter mit restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
8
Glasur auf dem Boden verteilen und Kokosflocken darüber streuen.