Erdbeer-Kokos-Tiramisu mit Mascarpone
Besonderes Zubehör: Auflaufform (ca. 30 x 15 x 6 cm)
Nährwerte: Pro 100 g: 235 kcal | 4 g E | 15 g F | 21 g KH
So wird's gemacht:
Espresso abkühlen lassen. Mit Kokoslikör vermischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits dicht an dicht nebeneinander in die Auflaufform legen und mit der Hälfte der Espresso-Likör-Mischung beträufeln.
Schokolade fein hacken. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
Sahne steif schlagen. Mascarpone mit Quark und Zucker verrühren. Sahne und gehackte Schokolade unterheben.
Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen. Mit der Hälfte der Erdbeerscheiben belegen. 1 EL Kokosraspeln darauf verteilen.
Restliche Löffelbiskuits darauflegen. Mit restlicher Espresso-Likör Mischung beträufeln und mit der restlichen Creme bedecken. Erdbeerscheiben darauf verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen. Tiramisu Mindestes 2 Stunde kalt stellen.
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