Hasenkuchen vom Blech mit Creme und Obst
Besonderes Zubehör: Spritzbeutel mit großer Tülle, Spritzbeutel mit kleiner Tülle, Hasenschablone
Nährwerte: Pro 100 g: 330 kcal | 6 g E | 24 g F | 22 g KH
So wird's gemacht:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Möhren schälen und fein reiben.
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz 5 Minuten schaumig schlagen. Sonnenblumenöl unterrühren.
Haselnüsse mit Mehl sowie Backpulver mischen und unter die flüssigen Zutaten heben. Möhren ebenfalls unterheben. Teig auf dem Backblech verteilen und im heißen Ofen 25-30 Minuten backen, auskühlen lassen.
Für die Creme Frischkäse, Sahne und Puderzucker in eine Schüssel geben. Mit den Schneebesen des Rührgeräts zu einer festen Creme aufschlagen.
Ein Drittel davon mit dem Nutella glatt rühren. Die Cremes in jeweils einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. Kuchen mithilfe der Schablone ausschneiden und Cremes in Tupfen auf den Hasen spritzen. Mit Obst und Schokobons verzieren.
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