Rhabarber-Apfel-Kuchen vom Blech
Besonderes Zubehör: Backblech ca. 40 x 33 cm
Nährwerte: Pro 100 g: 277 kcal | 4 g E | 14 g F | 34 g KH
So wird's gemacht:
Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Rhabarber putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Äpfel entkernen und würfeln.
Eier mit Öl Milch und 3/4 des Zuckers verrühren.Mehl, Salz sowie Backpulver mischen und unter die Eimasse rühren.
Teig auf das Blech geben und mit Rhabarber- sowie Apfelstücken belegen. Mit restlichem Zucker bestreuen.
Rhabarber-Apfel-Kuchen im heißen Ofen ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
https://www.simply-yummy.de/backen/rhabarber-apfel-kuchen-vom-blech