Besonderes Zubehör: Rechteckige Backform (23 x 23 cm)
So wird's gemacht:
1
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen.
2
Für den Boden alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und in die Backform drücken. Den Boden anschließend mit einer Gabel einstechen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.
3
Währenddessen Zitrone heiß abwaschen und Schale abreiben. Zitronenabrieb mit Zucker sowie Speisestärke vermengen.
4
Eier miteinander verquirlen. Zitronensaft unterrühren. Die Masse anschließend durch ein Sieb geben und mit den trockenen Zutaten vermengen.
5
Füllung auf dem Boden verteilen und im heißen Ofen 20-25 Minuten backen, auskühlen lassen. Anschließend kaltstellen.
6
Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestäuben und in Würfel schneiden.