Salziges Popcorn selber machen

Zutaten für 2 Personen

    • 3 EL Butterschmalz
    • 50 g Mais
    • 1 TL Salz
Nährwerte: Pro 100 g: 542 kcal | 5 g E | 39 g F | 45 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Butterschmalz in einem großen Topf mit Deckel auf höchster Stufe schmelzen lassen.

  • 2

    Mais mit Salz vermengen und in den Topf geben. Anschließend mit einem Holzlöffel umrühren und den Deckel aufsetzen. Herd ausstellen.

  • 3

    Topf ein paar Mal schütteln, damit sich die Butter-Salz-Mischung gut mit den Maiskörnern vermengt und nichts anbrennt.

  • 4

    Fertiges Popcorn sofort in eine Schüssel umfüllen.

https://www.simply-yummy.de/kochen/salziges-popcorn-selber-machen