Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2
Für den Teig Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in einem Standmixer fein zerkleinern. Masse in ein Küchentuch geben und leicht ausdrücken.
3
Eier mit 200 g Mozzarella verquirlen. Blumenkohl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben und vermengen. Teig halbieren und jeweils 1-2 cm dick kreisförmig auf das Backblech streichen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen.
4
Für die Füllung Paprika entkernen und zusammen mit Zucchini würfeln.
5
Für die Soße stückigen Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Auf dem vorgebackenen Teig verteilen.
6
Mit Gemüse, Oliven und restlichem Mozzarella belegen und zusammenklappen. Weitere 10-15 Minuten im Ofen backen.