XXXL Peanutbutter Cup - das einfache Rezept
Besonderes Zubehör: Tarteform (Ø 22 cm)
Nährwerte: Pro 100 g: 559 kcal | 11 g E | 40 g F | 41 g KH
So wird's gemacht:
Erdnussbutter und Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Puderzucker und Salz unterrühren, Topf vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen.
Schokolade grob hacken und mit Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen.
Etwas weniger als die Hälfte der Schokolade in die Tarteform geben und 10 Minuten in das Gefrierfach geben.
Erdnussbuttermasse auf der Schokolade verteilen und glatt streichen. Restliche Schokolade darauf geben und ebenfalls glatt streichen. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten in das Gefrierfach geben.
https://www.simply-yummy.de/backen/xxxl-peanutbutter-cup