Cheesecake Brownies mit Schoko-Swirl
Besonderes Zubehör: Backrahmen (30x20 cm), alternativ Backform verwenden
Nährwerte: Pro Stück: 292 kcal | 7 g E | 22 g F | 16 g KH
So wird's gemacht:
Backofen auf 180 °C vorheizen. Schokolade mit Butter über dem Wasserbad schmelzen. Zucker, Mehl, Salz und Eier hinzufügen und cremig rühren.
Für den Cheesecake Frischkäse mit Puderzucker, Salz und Vanilleextrakt verrühren, Eier einzeln dazugeben und cremig schlagen.
Backrahmen (30x20 cm) mit Backpapier einschlagen, auf ein Backblech setzen und mit 3/4 des Brownieteigs füllen. Cheesecake-Masse gleichmäßig darauf verstreichen. Restlichen Brownieteig in Klecksen darauf geben und mit einer Gabel einen Swirl einarbeiten.
Brownies im heißen Ofen 30 Minuten backen, abkühlen lassen.
https://www.simply-yummy.de/backen/cheesecake-brownies-einfach