Hirse Porridge schon in 15 Minuten fertig

Zutaten für 2 Personen

  • Für das Porridge

    • 250 ml Milch
    • 250 ml Wasser
    • 130 g Hirse
    • 0.25 TL Zimt
    • 1 EL Ahornsirup
  • Für das Topping

    • 1  Banane
    • 1 Handvoll Mandeln
    • 50 g Himbeeren
    • 50 g Blaubeeren
Nährwerte: Pro 100 g: 108 kcal | 4 g E | 3 g F | 17 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Milch und Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Hirse, Zimt sowie Ahornsirup einrühren und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • 2

    Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mandeln grob hacken. Beeren waschen.

  • 3

    Porridge auf 2 Schüsseln aufteilen und mit Bananen, Mandeln und Beeren garnieren.

https://www.simply-yummy.de/kochen/hirse-porridge