Buchweizen Porridge nach einfachem Rezept

Zutaten für 2 Personen

  • Für das Porridge

    • 200 g Buchweizen
    • 430 ml Milch nach Wahl
    • 0.5 TL Zimt
    • 1.5 EL Ahornsirup
  • Für das Topping

    • 50 g Mandeln
    • 100 g Beeren
    • 1  Nektarine
    • 1  Feige
    • 1 EL Kakao Nibs
Nährwerte: Pro 100 g: 153 kcal | 5 g E | 5 g F | 23 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Für das Topping Buchweizen mit Wasser bedecken und 1 Stunde einweichen lassen. Anschließend abseihen und gründlich abspülen.

  • 2

    Milch in einem Topf aufkochen lassen. Buchweizen, Zimt sowie Ahornsirup einrühren und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • 3

    Für das Topping Mandeln grob hacken. Beeren waschen. Nektarine waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Feige vierteln.

  • 4

    Porridge auf 2 Schüsseln aufteilen und mit Obst, Mandeln und Kakao Nibs garnieren.

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