Für den Teig alle Zutaten 5-10 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Anschließend zu einer Kugel formen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
2
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck (30x35 cm) ausrollen.
3
Für die Füllung alle Zutaten miteinander verrühren und auf den Teig streichen, dabei den Rand frei lassen.
4
Teig von der langen Seite her aufrollen und mit einem scharfen Messer 12 Scheiben runterschneiden.
5
Zimtschnecken in die Springform setzen, erneut mit einem Küchentuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
6
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
7
Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen, etwas auskühlen lassen.
8
Für den Guss Milch mit Puderzucker verrühren und auf den Schnecken verteilen.