Nährwerte: Pro 100 g: 123 kcal | 12 g E | 7 g F | 1 g KH
So wird's gemacht:
1
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken und Zwiebel fein würfeln. Champions putzen und vierteln.
3
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen.
4
Putenfleisch dazugeben und scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abdecken.
5
Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch, Zwiebel und Champions bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Geflügelfond ablöschen. Sahne und Weißwein unterrühren.
6
Speisestärke in etwas Wasser auflösen und unter die Sauce rühren. Kurz aufkochen lassen. Fleisch dazugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.