Nährwerte: Pro 100 g: 130 kcal | 13 g E | 8 g F | 2 g KH
So wird's gemacht:
1
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken und Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Putenfleisch dazugeben und scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abdecken.
4
Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch und Zwiebel bei mittlerer Hitze darin andünsten. Mit Geflügelfond ablöschen. Sahne unterrühren.
5
Speisestärke in etwas Wasser auflösen und unter die Soße rühren. Kurz aufkochen lassen und Currypulver unterrühren.
6
Fleisch dazugeben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Den Saft von einer Orange und einer Limette auspressen und zugeben. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und optional mit Reis servieren.