Nährwerte: Pro 100 g: 111 kcal | 12 g E | 6 g F | 3 g KH
So wird's gemacht:
1
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch fein hacken und Zwiebel fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
3
Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Putenfleisch dazugeben und scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abdecken.
4
Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch, Schalotten und Paprika darin bei mittlerer Hitze andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Geflügelfond ablöschen. Crème fraîche unterrühren.
5
Speisestärke in etwas Wasser auflösen und unter die Soße rühren. Kurz aufkochen lassen. Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver abschmecken. Optional mit Reis servieren.