Nährwerte: Pro Portion: 178 kcal | 3 g E | 18 g F | 2 g KH
So wird's gemacht:
1
Für die Soße Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Mit Ei, Senf, Essig, Salz und Pfeffer in ein hohes Mixgefäß geben und verrühren. Einen Pürierstab auf den Boden drücken und einschalten.
2
Öl langsam dazugeben, dabei den Pürierstab so lange am Boden halten, bis die Masse emulgiert. Dann Pürierstab langsam nach oben ziehen. Joghurt unterheben und Soße kalt stellen.
3
Für die Champignons Pilze putzen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
4
Champignons mit Zwiebelspalten, Knoblauchscheiben, Öl und Kräuter vermengen. In einer Pfanne unter regelmäßigem Rühren ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Knoblauchsoße servieren.