Kinder Country als Torte. Und zwar ohne Backen

Zutaten für 12 Stücke

  • Für den Boden

    • 200 g Zartbitterschokolade
    • 1 TL Kokosöl
    • 150 g Weizen-Pops
  • Für die Creme

    • 300 g Schlagsahne
    • 3 Päckchen Sahnesteif
    • 300 g Mascarpone
    • 200 g Sahnequark
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 80 g Zucker
  • Für die Deko

    •  Kinder Country
    • 3 EL Weizen-Pops
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 22 cm), Tortenring
Nährwerte: Pro 100 g: 355 kcal | 6 g E | 24 g F | 31 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Den Boden einer Springform mit Backpapier belegen. Tortenring darum spannen.

  • 2

    Für den Boden Schokolade grob hacken und mit Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen. Weizenpops unterheben.

  • 3

    Schokomasse auf dem Boden verteilen und mit einem Löffel festdrücken, auskühlen lassen.

  • 4

    Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Restliche Zutaten glatt rühren und unter die Sahen heben.

  • 5

    Mascarpone-Sahne-Creme auf den Schokoboden geben und glatt streichen, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Tortenring lösen.

  • 6

    Vor dem Servieren Torte mit Kinder Country und Weizen-Pops garnieren.

https://www.simply-yummy.de/backen/kinder-country-torte