Kinder Country als Torte. Und zwar ohne Backen
Besonderes Zubehör: Springform (Ø 22 cm), Tortenring
Nährwerte: Pro 100 g: 355 kcal | 6 g E | 24 g F | 31 g KH
So wird's gemacht:
Den Boden einer Springform mit Backpapier belegen. Tortenring darum spannen.
Für den Boden Schokolade grob hacken und mit Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen. Weizenpops unterheben.
Schokomasse auf dem Boden verteilen und mit einem Löffel festdrücken, auskühlen lassen.
Für die Creme die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Restliche Zutaten glatt rühren und unter die Sahen heben.
Mascarpone-Sahne-Creme auf den Schokoboden geben und glatt streichen, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Tortenring lösen.
Vor dem Servieren Torte mit Kinder Country und Weizen-Pops garnieren.
https://www.simply-yummy.de/backen/kinder-country-torte