Für das Sorbet Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern lösen und grob zerkleinern.
2
Limetten auspressen und Saft mit Wasser, Zucker sowie Mango in einem Topf verrühren. Mango-Mischung aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
3
Masse in einen gefriergeeigneten Behälter umfüllen und gefrieren lassen. Masse alle 30 Minuten umrühren.
4
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
5
Für die Keksböden Limette heiß abwaschen und Schale abreiben. Mit den restlichen Zutaten vermengen.
6
Teig zu kleinen Kugeln formen und auf das Backblech geben. Kekse nacheinander im heißen Ofen 15 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
7
Zum Anrichten Keksböden in tiefe Schalen geben. Mithilfe eines Eisportionierers Mangoeis-Kugeln abstechen und auf die Keksboden geben. Mit Minze garnieren.