Die besten Zucchini Spaghetti mit Bolognese
Besonderes Zubehör: Sparschäler oder Spiralschneider
Nährwerte: Pro 100 g: 298 kcal | 5 g E | 5 g F | 3 g KH
So wird's gemacht:
Speck in feine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Stangensellerie waschen, Karotte schälen und beides in feine Würfel schneiden.
Öl einer Pfanne erhitzen und Speck darin anbraten. Tomatenmark und Gemüse dazugeben und kurz mit anschwitzen. Hackfleisch hinzugeben und mitbraten.
Stückige Tomaten dazugeben und Soße ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Zucchini halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
Zucchini unter die Soße rühren und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen. Milch zugeben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
https://www.simply-yummy.de/kochen/zucchini-spaghetti-bolognese