Schnelle Zucchini Spaghetti mit Pesto
Besonderes Zubehör: Hochleistungsmixer, Sparschäler oder Spiralschneider
Nährwerte: Pro 100 g: 123 kcal | 4 g E | 11 g F | 3 g KH
So wird's gemacht:
Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken. Parmesan reiben. Knoblauch schälen und grob hacken.
Alles mit den restlichen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren.
Für die Spaghetti Zucchini halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und umfüllen. Tomaten waschen und halbieren. Parmesan reiben.
Öl in der Pfanne erhitzen und Zucchini Spaghetti sowie Tomaten darin einige Minuten erhitzen. Pesto zugeben und vermengen.
Zucchini Spaghetti mit Parmesan, Basilikum und Pinienkernen servieren.
https://www.simply-yummy.de/kochen/zucchini-spaghetti-mit-pesto