Besonderes Zubehör: Sparschäler oder Spiralschneider
Nährwerte: Pro 100 g: 44 kcal | 4 g E | 2 g F | 3 g KH
So wird's gemacht:
1
Für die Spaghetti Zucchini halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
2
Tomaten waschen und halbieren. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
3
Garnelen abbrausen und trocken tupfen.
4
Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin 2 Minuten anbraten. Tomaten, Schalotte, Knoblauch, Chili und Frühlingszwiebeln dazugeben und eine weitere Minute mit anbraten. Mit Soßjasauce ablöschen und beiseitestellen.
5
In der gleichen Pfanne Zucchini bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Garnelen dazugeben und 2 Minuten mit köcheln lassen. Mit Sesam bestreuen und servieren.