Für den Teig alle Zutaten miteinander vermengen, zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie einschlagen, 30 Minuten kaltstellen.
2
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tarteletteformen einfetten.
3
Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Formen damit auskleiden. Mit einer Gabel einstechen und mit Blindbackkugeln oder getrockneten Hülsenfrüchten beschweren. Im heißen Ofen 15-20 Minuten backen, auskühlen lassen.
4
Währenddessen für die Creme Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Schmand glattrühren. Sahne unter den Schmand heben, kaltstellen.
5
Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Blaubeeren verlesen. Mango schälen und würfeln.
6
Zuerst die Creme, dann die Früchte auf den Tartelettes verteilen, kaltstellen.