Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. (Entfällt für PerfectBake Plus) Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Den Rand nicht fetten!
Eier mit Wasser und Salz schaumig schlagen. Bei höchster Einstellung Zucker langsam einrieseln lassen. Masse ca. 10 Minuten lang rühren, bis sie cremig und glänzend ist.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und in zwei Portionen auf die Masse sieben. Dann so lange unterrühren, bis gerade eben so ein Teig zusammenkommt.
Masse in die Springform geben und im heißen Ofen auf unterster Schiene ca. 35 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker und 100 ml Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver unterrühren und 1 Minute köcheln lassen. Mit Folie an der Puddingoberfläche abdecken und auskühlen lassen.
Für den Belag Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren. Pudding auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen. Erdbeeren mit drauf geben.
Tortenguss mit Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen. Torte mindestens 1 Stunde kalt stellen.