Besonderes Zubehör: Rechteckige Backform (20 x 30 cm)
Nährwerte: Pro Schnitte: 83 kcal | 7 g E | 5 g F | 5 g KH
So wird's gemacht:
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen.
2
Für den Teig Erythrit mit Eiern und Salz 5 Minuten aufschlagen. Mandelmehl, Kokosmehl, Kakao und Backpulver mischen und auf die Eimasse sieben. Zusammen mit dem Mineralwasser unterheben.
3
Teig in der Form glattstreichen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, auskühlen lassen.
4
Für die Creme Agartine Pulver mit der Milch nach Packungsbeilage aufkochen, sodass es geliert.
5
Restliche Zutaten verrühren. 2 EL der Creme abnehmen und mit der Agartine-Mischung verrühren. Dann untermischen. Creme ca. 1 Stunde kalt stellen.
6
Biskuit halbieren. Eine Hälfte mit Creme bestreichen, zweite Hälfte auflegen und leicht andrücken. Milchschnitte 15 Minuten kalt stellen und vor dem Servieren in 10 gleich große Stücke schneiden.