Brötchen über Nacht - das schnellste Rezept
Besonderes Zubehör: Teigkarte
Nährwerte: Pro 100 g: 155 kcal | 5 g E | 1 g F | 32 g KH
So wird's gemacht:
Am Vorabend Mehl mit Hefe und Salz vermengen.
Wasser dazugeben und alles miteinander vermengen. Teig in eine gute verschließbare Dose geben und über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag Backofen auf 250 °C Heißluft, Dampfzugabe Stufe 3 vorheizen.
Arbeitsfläche mit reichlich Mehl bestäuben und Teig darauf geben. Teig mit einer Teigkarte oder einem großen Messer in 12 Teile portionieren. Dabei darauf achten, dass keine Luft entweicht.
Teiglinge rund formen und auf das Backblech setzen.
Brötchen im heißen Ofen 17-20 Minuten backen, auskühlen lassen.
https://www.simply-yummy.de/backen/broetchen-ueber-nacht