Roggen-Sauerteigbrot im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
50 g
Sauerteig
, vom Bäcker oder Fertigsauerteig
300 g
Roggenmehl
, Type 1150
300 ml
Wasser
, lauwarm
300 g
Roggenmehl
, Type 1150
250 g
Weizenmehl
, Type 405 oder 550
2 EL
Brotgewürz
, gemörsert
2 EL
Trockenhefe
1 EL
Honig
20 g
Salz
200 ml
Wasser
, lauwarm
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
Fett und Weizenmehl für das Backblech
Cookit Zubehör:
Universalmesser
Besonderes Zubehör:
tiefes Backblech
Nährwerte:
Pro Portion: 123 kcal | 3 g E | 26 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/roggen-sauerteigbrot