Süßkartoffel- und Kichererbsen-Curry mit Spinat im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
1
Zwiebel
, groß
3
Knoblauchzehen
2 EL
Sonnenblumenöl
2
Süßkartoffeln
, klein
1 TL
Kreuzkümmel
, gemahlen
2 TL
Ingwer
, gemahlen
2 TL
Currypulver
1 TL
Koriander
, getrocknet
0,25 TL
Chilipulver
1.5 TL
Salz
400 g
Tomaten
, stückig, aus der Dose
400 ml
Kokosmilch
250 g
Kichererbsen
, aus der Dose
100 g
Babyspinat
Cookit Zubehör:
Universalmesser
Nährwerte:
Pro Portion: 455 kcal | 10 g E | 32 g F | 35 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/suesskartoffel-kichererbsen-curry-spinat