Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform einfetten.
2
Für die Cannelloni Parmesan fein reiben und beiseitestellen. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat grob hacken.
3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat dazu geben und zusammenfallen lassen. Feta zerkrümeln und zum Spinat geben.
4
Cannelloni mit der Spinat-Feta-Mischung füllen und nebeneinander in die Auflaufform legen.
5
Für die Soße Butter schmelzen. Mehl mit einem Löffel einrühren. Sahne und Gemüsebrühe langsam unter Rühren zugießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
6
Soße über die Cannelloni gießen und Parmesan darüber streuen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.