Den Zwillings-Rührbesen einsetzen. Den Saft der Limette auspressen und in den Topf geben. Die Eier, das Salz und den Pfeffer zugeben, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Zwillings-Rührbesen | Stufe 5 | 20 Sek.) verquirlen.
Den Zwillings-Rührbesen entnehmen und die Eimasse umfüllen. Den Topf ausspülen, abtrocknen und wieder in das Gerät einsetzen.
Das Automatikprogramm für Dampfgaren (Hohe Dampfintensität) auswählen und 800 ml Wasser in den Topf einwiegen. Den Dampfgaraufsatz auf den Topf setzen. Den Zwischenboden mit angefeuchtetem Backpapier auskleiden und auf den Dampfgaraufsatz legen. Die Hälfte der Eimasse auf den Zwischenboden füllen, den Dampfgardeckel auflegen und den Wrap (10 Min.) dämpfen lassen. Den Dampfgaraufsatz von dem Topf nehmen und beiseitestellen. Den Wrap vorsichtig herausnehmen und beiseitestellen.
Das Automatikprogramm für Dampfgaren (Hohe Dampfintensität) auswählen. 200 ml Wasser einwiegen. Den Dampfgaraufsatz auf den Topf setzen. Den Zwischenboden mit angefeuchtetem Backpapier auskleiden und auf den Dampfgaraufsatz legen. Die restliche Eimasse auf den Zwischenboden füllen, den Dampfgardeckel auflegen und den Wrap (8 Min.) dämpfen lassen.
Inzwischen die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Den Dampfgaraufsatz von dem Topf nehmen und den Wrap vorsichtig herausnehmen.
Die fertigen Wraps jeweils mit der sauren Sahne bestreichen und mit Avocado, Paprika und Roastbeef belegen. Die Wraps einrollen und servieren.