Saftige Low Carb Apfelmuffins mit Joghurt
Besonderes Zubehör: Muffinblech, Papierförmchen
Nährwerte: Pro 100 g: 204 kcal | 8 g E | 15 g F | 10 g KH
So wird's gemacht:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden.
Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Zitrone auspressen. Apfelwürfel mit 2 TL Zitronensaft vermengen, beiseitestellen.
Eier mit Erythrit schaumig schlagen. Joghurt und Apfelmark unterrühren.
Mandelmehl mit Salz, Zimt, Natron und Backpulver vermengen und unterrühren. Äpfel unterheben.
Teig in die Förmchen füllen und im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
https://www.simply-yummy.de/backen/low-carb-apfelmuffins