Gefüllte Kalbsrückensteaks mit Ziegengouda und Zuckerschoten im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 1 Bund Kräuter, frisch, gemischt (z. B. Petersilie, Thymian, Schnittlauch, Basilikum)
    • 1 Bund Lauchzwiebeln
    • 4  Kalbsrückensteaks, à ca. 150 g
    • 0.75 TL Salz
    • 0,5 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 4 Stück Ziegengouda, in Scheiben, à 25 g
    • 8  Tomaten, getrocknet
    • 20 ml Rapsöl
    • 200 ml Gemüsefond
    • 300 g Zuckerschoten
    • 50 g Butter
    • 0,5 TL Zitronensaft
    • 1 Prise Zucker
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: 8 kleine Holzspieße, Backblech, Backpapier
Nährwerte: Pro Portion: 497 kcal | 41 g E | 28 g F | 20 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/kalbsrueckensteaks-ziegengouda-zuckerschoten