Schnelle Low Carb Pizzarolle mit 4-Zutaten-Boden

Zutaten für 3 Personen

  • Für den Boden

    • 140 g Quark
    • 3  Eier
    • 140 g geriebener Gouda
    • 0.5 TL Salz
  • Für den Belag

    • 3 Scheiben Kochschinken
    • 1  Paprika
    • 60 g passierte Tomaten mit Kräutern
    • 60 g geriebener Käse
    • 1 Handvoll Rucola
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  • 2

    Für den Boden Quark, Eier, Käse und Salz miteinander verrühren. Masse auf das Backblech streichen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.

  • 3

    Für den Belag Schinken würfeln. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 4

    Pizzaboden mit Tomatensoße bestreichen und mit den restlichen Zutaten, bis auf den Rucola, belegen. Weitere 10 Minuten im heißen Ofen backen.

  • 5

    Pizza aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und Rucola darauf verteilen. Von der langen Seite her vorsichtig aufrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

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