Fladenbrot ohne Hefe mit Joghurt in 25 Minuten fertig

Zutaten für 1 Brot

    • 500 g Mehl Type 550
    • 1.5 TL Backpulver
    • 2 TL Salz
    • 500 g Joghurt
  • Außerdem

    • 1  Ei
    • 1 TL Milch
    •  Sesam und Schwarzkümmel
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Joghurt dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • 3

    Teig auf dem Backblech zu einem Fladen formen. Ei mit Milch verquirlen und Fladenbrot damit einstreichen. Mit den Fingern kleine Löcher in den Teig drücken und mit Sesam sowie Kümmel bestreuen. Im heißen Ofen 12-15 Minuten backen.

https://www.simply-yummy.de/backen/fladenbrot-ohne-hefe