Szegediner Gulasch mit Sauerkraut im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 2  Zwiebeln
    • 20 g Schweineschmalz
    • 700 g Schweinegulasch
    • 20 g Tomatenmark
    • 2 EL Paprikapulver, rosenscharf
    • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
    • 1 EL Salz
    • 0.5 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 40 ml Weißweinessig
    • 400 ml Gemüsefond
    • 350 g Sauerkraut, aus der Dose
    • 100 g Crème fraîche, zzgl. etwas mehr zum Servieren
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion: 560 kcal | 34 g E | 43 g F | 11 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/szegediner-gulasch-sauerkraut