Die allerbeste Low Carb Pizza mit Hüttenkäse

Zutaten für 3 Personen

  • Für den Boden

    • 4  Eier
    • 160 g Hüttenkäse
    • 50 g Mandelmehl
    • 0.5 TL Salz
    • 200 g geriebener Gouda
  • Für den Belag

    • 1 Handvoll Cherry-Tomaten
    • 30 g Rucola
    • 150 g stückige Tomaten mit Kräutern
    • 5 Scheiben Parmaschinken
So wird's gemacht:
  • 1

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  • 2

    Für den Boden Eier mit Hüttenkäse cremig rühren. Mandelmehl sowie Salz dazugeben und verrühren. Gouda unterheben.

  • 3

    Masse auf Backblech verteilen und im heißen Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • 4

    Für den Belag Tomaten waschen und bei Bedarf halbieren. Rucola waschen und trocken schleudern.

  • 5

    Pizzaboden mit Tomatensauce bestreichen und mit Cherry-Tomaten belegen, weitere 10 Minuten im heißen Ofen backen.

  • 6

    Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und Schinken belegen.

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