Saftige Kidneybohnen-Brownies mit ganz viel Protein
Zutaten für 16 Stück
800 g Kidneybohnen
150 g Erythrit
60 ml Sonnenblumenöl
100 ml Mandelmilch
50 g Mandelmehl
50 g Kakao
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
80 g gehackte Mandeln
Besonderes Zubehör: Eckige Backform (23 x 23 cm)
So wird's gemacht:
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen.
2
Für die Brownies Kidneybohnen abseihen und gut abwaschen. Mit Erythrit, Sonnenblumenöl und Mandelmilch pürieren. In eine große Schüssel geben.
3
Restliche Zutaten miteinander vermengen und zu den Kidneybohnen geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. In die Backform geben und im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen.