Rinderfilet sous-vide mit Herzoginkartoffeln im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 600 g Kartoffeln, mehlig kochend
    • 30 ml Milch
    • 60 g Butter
    • 2  Eigelb
    • 2 TL Salz
    • 2 Prise schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 2 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
    • 4  Rinderfilets, à ca. 180 g
    • 4 EL Rapsöl
    • 600 g Wirsing
    • 200 ml Gemüsefond
    • 200 ml Sahne
    • 1 EL Speisestärke
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer , Zerkleinerungsaufsatz , Dampfgaraufsatz
Besonderes Zubehör: Backblech, Backpapier, 4 Vakuumierbeutel, Pfanne, Spritzbeutel mit Sterntülle
Nährwerte: Pro Portion: 765 kcal | 44 g E | 49 g F | 38 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/rinderfilet-sous-vide-herzoginkartoffeln