Für den Bulgur Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch fein hacken.
2
Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anbraten. Bulgur dazugeben und 2 Minuten mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen, 10-15 Minuten quellen lassen.
3
Für die Paprika Halloumi in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Oliven und Thymianblättchen grob hacken. Alles in einer Schüssel vermengen.
4
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben.
5
Paprika waschen, Deckel abschneiden und Schote entkernen. Bulgur zur Halloumi-Tomaten-Mischung geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Bulgur-Mix in die Paprika füllen und in die Auflaufform setzen. Im heißen Ofen 30-40 Minuten garen.