One-Pot-Pasta mit Garnelen, Artischocken und Oliven im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
40 g
Parmesan
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
20 ml
Olivenöl
, zum Braten geeignet
1000 ml
Gemüsefond
200 ml
Sahne
250 g
Kirschtomaten
100 g
Artischockenherzen
, in Lake, aus dem Glas
70 g
schwarze Oliven
, entsteint
400 g
Fusilli
400 g
Garnelen
, küchenfertig
0,5 Bund
Basilikum
, frisch
1,5 TL
Salz
0,25 TL
schwarzer Pfeffer
, aus der Mühle
Cookit Zubehör:
Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte:
Pro Portion: 857 kcal | 39 g E | 44 g F | 78 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/one-pot-pasta-garnelen