One-Pot-Pasta mit Garnelen, Artischocken und Oliven im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 40 g Parmesan
    • 2  Schalotten
    • 1  Knoblauchzehe
    • 20 ml Olivenöl, zum Braten geeignet
    • 1000 ml Gemüsefond
    • 200 ml Sahne
    • 250 g Kirschtomaten
    • 100 g Artischockenherzen, in Lake, aus dem Glas
    • 70 g schwarze Oliven, entsteint
    • 400 g Fusilli
    • 400 g Garnelen, küchenfertig
    • 0,5 Bund Basilikum, frisch
    • 1,5 TL Salz
    • 0,25 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion: 857 kcal | 39 g E | 44 g F | 78 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/one-pot-pasta-garnelen