Den Backofen je nach Herstellerangaben vorheizen: Ober-/Unterhitze 120 °C.
Das Universalmesser einsetzen und die Walnusskerne in den Topf einwiegen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Walnusskerne (Universalmesser | Stufe 18 | 5 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und die Walnusskerne in eine separate Schüssel umfüllen.
Das Universalmesser einsetzen. Die Haferflocken in den Topf einwiegen, den Deckel schließen und die Haferfllocken (Universalmesser | Stufe 18 | 10 Sek.) zerkleinern.
Das Automatikprogramm für Teige (Teigprogramm 2: Weiche Teige) auswählen. Das Weizenvollkornmehl und Apfelmark einwiegen, sowie den Zucker, die Butter, Wasser und Salz zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten zu einem Teig verkneten. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Eine Quicheform mit 1/2 EL Butter fetten, den Teig darin verteilen und an den Rändern andrücken. Den Topf und das Universalmesser spülen und abtrocknen. Den Topf wieder in das Gerät einsetzen.
Das Universalmesser einsetzen. 2 Bananen in ca. 3 cm großen Stücken in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Banane (Universalmesser | Stufe 16 | 30 Sek.) pürieren. Zwischendurch Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Das Bananenmus auf dem Teig verstreichen. 1 Banane in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit den Kokosraspeln und den zerkleinerten Walnusskernen auf der Pizza verteilen. Die Pizza wie angegeben backen: Einschubhöhe 3 (mittig), Ober-/Unterhitze: 120 °C, Backzeit: 25 Min.
Die Pizza 10 Min. auskühlen lassen. Dann den Haselnussmus in einen Spritzbeutel geben, kreisförmig auf der Pizza verteilen und anschließend servieren.