Karotten-Pastapfanne im Cookit
Cookit Zubehör: Universalmesser
, 3D-Rührer
, Zerkleinerungsaufsatz
Besonderes Zubehör: Topf, Sieb, Schüssel
Nährwerte: Pro Portion: 527 kcal | 19 g E | 17 g F | 77 g KH
So wird's gemacht:
Das Universalmesser einsetzen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und mit den Oliven in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.
Den Ricotta, Zitronensaft, 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer zugeben. Den Deckel schließen und den Dip (Universalmesser | Stufe 10 | 10 Sek.) vermengen. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Den Ricottadip umfüllen und kalt stellen.
Den Topf ausspülen und abtrocknen. Den Topf wieder in das Gerät einsetzen. In einem separaten Topf auf dem Kochfeld reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
Die Karotten schälen. Den Zerkleinerungsaufsatz mit der Wendeschneidscheibe, dicke Seite nach oben, einsetzen. Den Deckel schließen und die Karotten sowie Frühlingszwiebeln (Zerkleinerungsaufsatz | Stufe 6) in Scheiben schneiden. Den Zerkleinerungsaufsatz entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel an den Topfrand schieben.
Den 3D-Rührer einsetzen. Darauf achten, dass der 3D-Rührer einrastet. Das Rapsöl in den Topf einwiegen, den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 140 °C | 12 Min.) andünsten.
In der Zwischenzeit die Penne nach Packungsangabe in dem kochenden Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Das Karottengemüse mit 1/4 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer würzen. Die Penne mit dem Karottengemüse und dem Dip anrichten und servieren.
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