Fenchelpasta mit Knoblauch-Garnelen im Cookit
Cookit Zubehör: Universalmesser
, 3D-Rührer
, Zerkleinerungsaufsatz
Besonderes Zubehör: Topf, Zitruspresse, Schale
Nährwerte: Pro Portion: 838 kcal | 31 g E | 43 g F | 82 g KH
So wird's gemacht:
Das Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen schälen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und den Knoblauch (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebenmittel mit dem Spatel abstreifen.
Den Zerkleinerungsaufsatz mit der Wendeschneidscheibe, dünne Seite nach oben, einsetzen. Das Grün vom Fenchel trennen und beiseitestellen. Den Deckel schließen und den Fenchel (Zerkleinerungsaufsatz | Stufe 8) in Scheiben schneiden. Den Zerkleinerungsaufsatz entnehmen. Reichlich Salzwasser in einem separaten Topf zum Kochen bringen.
Den 3D-Rührer einsetzen. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl in den Topf geben, den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 120 °C | 5 Min.) andünsten. In der Zwischenzeit die Rigatoni nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Weißwein und Gemüsefond einwiegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 100 °C | 6 Min.) köcheln lassen. Die küchenfertigen Garnelen und Oliven einwiegen. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft zugeben. Den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 4 Min.) köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 1/2 Bund Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Fenchelgrün fein hacken. Rigatoni abtropfen und in eine große Schale geben. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
Fenchel mit Garnelen sowie Petersilie dazugeben und alles vermengen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Fenchelgrün bestreut servieren.
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