Veganes Tofu Rührei genauso lecker wie das Original

Zutaten für 2 Personen

    • 200 g Naturtofu
    • 1  Zwiebel
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 TL Hefeflocken
    • 1 Prise Kurkuma
    • 1 Prise Muskatnuss
    • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
    • 4 EL Sojajoghurt
    •  Salz und Pfeffer
So wird's gemacht:
  • 1

    Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu sowie Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.

  • 3

    Hefeflocken, Kurkuma, Muskatnuss und Paprikapulver dazugeben und miteinander vermengen. Sojajoghurt ebenfalls dazugeben und unterrühren. Alles bei niedriger Hitze ca. 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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