Pochierter Kabeljau mit Tomatencurry im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
600 g
Kabeljaufilet
, frisch oder aufgetaut
1 Stück
Ingwer
, frisch, ca. 2 cm groß
3
Knoblauchzehen
1 EL
Kokosöl
1 TL
Chilipulver
1 TL
Kardamom
, gemahlen
1 TL
Kurkuma
, gemahlen
1 TL
Koriandersamen
, gemahlen
400 g
Tomaten
, stückig, aus der Dose
400 ml
Kokosmilch
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Paprikapulver
, edelsüß
Außerdem
Basilikum zum Bestreuen
Cookit Zubehör:
Universalmesser , 3D-Rührer
Nährwerte:
Pro Portion: 468 kcal | 36 g E | 30 g F | 12 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/pochierter-kabeljau-tomatencurry