Tomaten-Bohnen-Topf mit Salsiccia im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 2  Knoblauchzehen
    • 1  rote Chilischote
    • 3 EL natives Olivenöl extra
    • 1 Bund Salbei
    • 50 ml Weißwein
    • 1300 g Tomaten, gehackt, aus der Dose
    • 2 EL Rapsöl
    • 4  Salsicce, à etwa 80 g
    • 600 g Cannellinibohnen, aus der Dose
    • 1 Prise Zucker
    • 1 TL Salz
    • 0,25 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: Pfanne
Nährwerte: Pro Portion: 636 kcal | 34 g E | 35 g F | 51 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. 1 Bund Salbei waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und in den Topf geben. 2 Knoblauchzehen schälen und zugeben. 1 Chilischote halbieren, entkernen und zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 16 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

  • 2

    Den 3D-Rührer einsetzen. Darauf achten, dass der 3D-Rührer einrastet. Das Lebensmittel mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl in den Topf geben, den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 120 °C | 3 Min.) andünsten. Den Weißwein einwiegen. Den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 100 °C | 3 Min.) köcheln lassen. Die Tomaten einwiegen, den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 98 °C | 15 Min.) köcheln lassen.

  • 3

    Inzwischen das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Salsicce rundherum anbraten. Die Cannellinibohnen in den Topf einwiegen und Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 90 °C | 5 Min.) köcheln lassen. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.

  • 4

    Tomaten-Bohnen-Topf mit Salsicce warm servieren.

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