Nährwerte: Pro Portion: 622 kcal | 31 g E | 29 g F | 60 g KH
So wird's gemacht:
1
Den Zerkleinerungsaufsatz mit der Wenderaspelscheibe, feine Seite nach oben, einsetzen. Den Deckel schließen und den Parmesan (Zerkleinerungsaufsatz | Stufe 9) fein reiben. Den Zerkleinerungsaufsatz entnehmen und den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
2
Das Universalmesser einsetzen. Die Schalotten schälen, halbieren und in den Topf geben. Die Knoblauchzehe schälen und in den Topf geben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen. Das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
3
Den 3D-Rührer einsetzen. Darauf achten, dass der 3D-Rührer einrastet. Die Butter zugeben, den Deckel schließen, den Messbecher entnehmen und die Zwiebelmischung (3D-Rührer | Stufe 2 | 120 °C | 4 Min.) andünsten.
4
Den Gemüsefond, die Sahne, die Milch und den Schmelzkäse einwiegen und mit 1 TL Salz würzen. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 100 °C | 5 Min.) erhitzen.
5
Den Blattspinat einwiegen, den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 4 | 100 °C | 2 Min.) erhitzen.
6
Die Penne einwiegen, den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 2 | 98 °C | 11 Min.) garen. Dabei ggf. die Packungsangabe der Nudeln beachten.
7
Inzwischen den Kabeljau waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
8
40 g geriebenen Parmesan einwiegen, den Kabeljau in den Topf geben und mit dem Spatel unterheben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und alles (3D-Rührer | Stufe 4 | 90 °C | 3 Min.) erhitzen. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen.
9
Die Pasta abschmecken, auf Teller geben und mit übrigem Parmesan bestreut servieren.