Brandade vom Kabeljau im Cookit

Zutaten für 4 Portionen

    • 400 g Kabeljau, gesalzen, ohne Haut und Knochen
    • 500 g Kartoffeln
    • 50 g Semmelbrösel
    • 130 g Crème fraîche
    • 5  Knoblauchzehen
    • 2  Zitronen
    • 300 ml Vollmilch
    • 1  Lorbeerblatt
    • 5 Zweige Thymian, frisch
    • 6  Pfefferkörner
    • 2  Pimentkörner
    • 2  Nelken
    • 3 EL Olivenöl
    • 0,5 TL Muskatnuss, gerieben
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 0,5 TL Salz
    • Butter Butter, für die Auflauffform
  • Außerdem

    •  Thymian zum Garnieren
Cookit Zubehör: Universalmesser
Besonderes Zubehör: Auflaufform, Schüssel
Nährwerte: Pro Portion: 389 kcal | 27 g E | 19 g F | 28 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/brandade