Brandade vom Kabeljau im Cookit
Zutaten für 4 Portionen
400 g
Kabeljau
, gesalzen, ohne Haut und Knochen
500 g
Kartoffeln
50 g
Semmelbrösel
130 g
Crème fraîche
5
Knoblauchzehen
2
Zitronen
300 ml
Vollmilch
1
Lorbeerblatt
5 Zweige
Thymian
, frisch
6
Pfefferkörner
2
Pimentkörner
2
Nelken
3 EL
Olivenöl
0,5 TL
Muskatnuss
, gerieben
1 Prise
Cayennepfeffer
0,5 TL
Salz
Butter
Butter
, für die Auflauffform
Außerdem
Thymian zum Garnieren
Cookit Zubehör:
Universalmesser
Besonderes Zubehör:
Auflaufform, Schüssel
Nährwerte:
Pro Portion: 389 kcal | 27 g E | 19 g F | 28 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/brandade