Porridge mit Mandelmilch und Obst im Cookit

Zutaten für 4 Personen

    • 2  Apfel
    • 0.5  Zitrone
    • 160 g Erdmandelflocken
    • 400 ml Mandelmilch
    • 200 ml Wasser
    • 20 g Rosinen
    • 2  Mandarinen
    • 0,5 TL Zimtpulver
    • 0,5 TL Vanilleextrakt
    • 2  Bananen
    • 40 g Walnusskerne
    • 1 EL Mandelblättchen
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer
Besonderes Zubehör: Saftpresse
Nährwerte: Pro Portion: 489 kcal | 7 g E | 21 g F | 75 g KH
So wird's gemacht:
  • 1

    Das Universalmesser einsetzen. Die Äpfel entkernen, vierteln und in den Topf geben. Den Saft von der Zitrone auspressen und zugeben. Den Deckel schließen, den Messbecher einsetzen und die Zutaten (Universalmesser | Stufe 14 | 10 Sek.) zerkleinern. Das Universalmesser entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Die zerkleinerten Äpfel umfüllen und kalt stellen.

  • 2

    Den 3D-Rührer einsetzen. Die Erdmandelflocken, die Mandelmilch, das Wasser und die Rosinen einwiegen. Die Mandarinen halbieren, den Saft auspressen und zugeben. Das Zimtpulver und das Vanilleextrakt zugeben. Den Deckel schließen und die Zutaten (3D-Rührer | Stufe 5 | 80 °C | 8 Min.) vermengen. Je nach gewünschter Konsistenz, ggf. etwas Mandelmilch durch die Einfüllöffnung zugießen. Das Porridge im Topf 10 Min. ziehen lassen.

  • 3

    In der Zwischenzeit die Bananen in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne in eine separate Schüssel einwiegen und fein hacken. Den 3D-Rührer entnehmen und das Lebensmittel mit dem Spatel abstreifen. Das Porridge in Schälchen umfüllen und mit Äpfeln, Bananenscheiben, Walnüssen sowie den Mandelblättchen garniert servieren.

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