Kalbsfrikassee französischer Art im Cookit

Zutaten für 6 Portionen

    • 150 g Karotten
    • 80 g Schalotten
    • 180 g Lauch
    • 70 g Stangensellerie
    • 850 ml Kalbsfond
    • 100 ml Weißwein
    •  Knoblauchzehe
    • 2 Zweige Rosmarin
    • 1000 g Kalbsschulter
    • 300 g Champignons, geputzt
    • 30 g Butter
    • 30 g Weizenmehl
    • 0,5 TL Salz
    • 1 TL Meerrettich
    • 1 TL Senf
    • 4  Eigelb
    • 280 ml Sahne, min. 30 % Fettgehalt
    • 2 EL Zitronensaft
    •  Petersilie zum Garnieren
Cookit Zubehör: Universalmesser , 3D-Rührer , Zerkleinerungsaufsatz
Nährwerte: Pro Portion: 467 kcal | 39 g E | 29 g F | 12 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/kalbsfrikassee-franzoesischer-art