Rindfleisch Burgunder Art im Cookit

Zutaten für 5 Portionen

    • 1000 g Rindfleisch
    • 500 ml Burgunder Rotwein
    • 50 ml Cognac
    • 400 g Champignons
    • 200 g Speck
    • 30 g dunkle Schokolade
    • 80 g Perlzwiebeln
    • 50 g Butter, halbsalzig
    • 3 EL Sonnenblumenöl
    • 2 EL Weizenmehl
    • 400 ml Rinderfond
    • 1 TL Salz
    • 0,5 TL schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    • 1  Kräutersträußchen (bouquet garni)
    •  frische Petersilie zum Garnieren
Cookit Zubehör: 3D-Rührer
Nährwerte: Pro Portion: 612 kcal | 44 g E | 35 g F | 9 g KH
https://www.simply-yummy.de/cookit/rindfleisch-burgunder-art